潜灵无忧

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
潜灵无忧 首页 英语天地 查看内容

漏屋原来是个托

2015-10-17 14:01| 发布者: xiaocp| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 漏屋原来是个托2008年起,我反复阅读并整理了漏屋的长贴《告诉你外语学习的真实方法及误区分析》,9万多字,以为掌握了英语口语听力学习的真理,开始身体力行。2012年漏屋重出江湖,更新了他的长贴,并且出版了他的 ...
漏屋原来是个托
2008年起,我反复阅读并整理了漏屋的长贴《告诉你外语学习的真实方法及误区分析》,9万多字,以为掌握了英语口语听力学习的真理,开始身体力行。2012年漏屋重出江湖,更新了他的长贴,并且出版了他的书《找对英语学习方法的第一本书》,我2014年看到并买了这本书,才发现漏屋终于露出了狐狸尾巴,他原来是某培训机构的托!
不论你是支持还是反对我,都请看完我如下的文字再争论。如果我的言辞破坏了某些培训机构的利益,我恳请你们能原谅我,能让我在这个小小的版块发出一点不同声音。也请板主能容许我的帖子存在一段时间,如果马上删了,更证明我的结论是正确的。
也许漏屋讲了很多英语学习的正确概念,但是他的出发点是不纯的,他把广大英语学习者往一条无比崎岖的道路上引,主要目的是往他的培训机构上引。漏屋帖子书中的观点:1.看《老友记》不适合初学者,2.习得的i+1原理,3.太早开口说英语会让人石化,4.普通突破英语要1万小时。等等这些,无不是在利益的驱使下误导大家。如果说李阳和钟道隆是半个骗子加一个疯子,那么漏屋其实就是一个骗子。
人到中年,阅历也丰富了,看看我身边的朋友是如何突破英语的。
我的师妹李++(大学本科)告诉我,她进了一家公司,刚开始用英语写邮件,都要主管检查后才敢发出去。邮件写多了,就不再需要别人检查了。没多久客户来他们公司,外国人,她结结巴巴的应付,由于是自己经常写邮件的单词,居然也能听懂一些,自己也能说出一些。再后来,用多了,也就能用英语交流了。前后就是1年多。
我的同事波总,大专学历,去了外贸公司,刚开始也不能和老外直接对话。后来他就每天听半小时以上的英语电台,工作中也主动用一下英语,不到一年就突破了英语。
另一个同事大兵,英语一般,自己创业做外贸,刚开始和老外,说五十五,就是five-five,老外居然也能听懂,后来一年左右,英语不错了。
我的同学明哥,经常看美国电影,有时候看到凌晨,完全是兴趣哈。后来,没有超过两年,英语自动突破。
我的老乡,一个很差的高中毕业,就是说她智商不高,听她给我和以色列人做翻译,感觉她的口语也不错。
太多了!这个社会上会英语口语听力的人很多,请教大家,有几个是用漏屋的方法突破的?其实漏屋的方法具体是怎么学的?我们都不知道。不要给我说罗塞塔石碑软件,那就是一个托设的一个陷阱!
很多工作岗位都要求会英语沟通,这些岗位也能招到他们需要的人。在外贸行业和外资企业,以及一些涉外的民营公司,很多人都能用英语交流。我们为什么不去请教他们,为什么要相信漏屋、李阳、钟道隆呢?当然,钟将军的人品还是不错的。
最后,大家理性讨论。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|儒家、道家、佛家三教合一网  

GMT+8, 2015-11-2 21:50 , Processed in 0.074134 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部