潜灵无忧

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
潜灵无忧 首页 中华复兴 查看内容

列宁和十月革命的真相

2015-10-17 10:15| 发布者: xiaocp| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 【列宁和十月革命的真相】关于列宁和他的十月革命,我们的教科书里说:十月革命一声炮响,给中国送了马列主义!自从有了中国共产党的领导,中国革命焕然一新。还有就是伟大的革命导师列宁在理发店里按秩序排队,以及 ...
【列宁和十月革命的真相】

关于列宁和他的十月革命,我们的教科书里说:十月革命一声炮响,给中国送了马列主义!自从有了中国共产党的领导,中国革命焕然一新。还有就是伟大的革命导师列宁在理发店里按秩序排队,以及《绿色的办公室》里列宁同志忘我的工作。而历史老师声情并茂的说“反革命分子用带毒的子弹,刺伤了敬爱的列宁”,更是给我们留下了深刻的印象。
那么,真实的十月革命和列宁呢?我从三个方面来介绍给大家。

1.十月革命的真相及其影响
从1917年起,俄国在世界上就是当仁不让的主角,每一件国际事件中都有它的身影,即使是现在的世界,只要俄国一插手,事情就会变得比较复杂。对于了解一些真实近现代史的中国人来说,俄国,简直就是灾难的代名词!
2007年底,德国《明镜》周刊《Das Spiegel》刊登了系列文章,详细描述了1917年春天,在俄国社会民主党人和其他革命者推翻了沙皇政府,建立议会政府以后,列宁如何和德国情报部门接上头,德国人帮助列宁回到俄国,随后陆续在一年内向列宁领导的社会民主党极左派布尔什维克派以及这个派别控制的“赤卫军”至少支出了两千六百万金马克,(据说相当于今天七千五百万欧元)。要知道,以当时的购买力,这笔钱绝对是巨款了,大量的武器弹药供应还不包括在内。列宁拿着这笔巨款和武器,回国后建立了只听命于他的“赤卫军”,然后趁着政府军队主力在前线抗击德国军队,后方空虚时,以两千“赤卫军”突袭议会政府所在地冬宫,逮捕了以社会民主党孟什维克派克伦斯基为首相的议会政府所有成员,控制了政权,这就是所谓“十月革命”的真相。
德国人支持列宁,是为从两面作战的窘境中解放出来,德国皇帝打开了潘多拉魔盒。而列宁为了夺得政权,不惜以民族为代价,实际上以做民族的叛徒为代价换取了资金、武器的支持,而且也确实在夺得政权以后和德国签署了《布列斯特和约》,退出第一次世界大战。条约使俄国丧失了大片领土。
开初德国皇帝似乎得到了他想要的东西,列宁和德国马上签订了停战协定。但好景不长。刚签完合约,列宁转身就号召德国社会民主党内的左翼推翻德国皇帝,建立苏维埃。可以说没有苏俄的支持,德国GCD不可能有那么大的影响 ,德国1918年发生的11月革 命就不可能爆发。

2.列宁和他的恐怖洗脑
列宁没有后代。在1898年,他28岁时和俄国社会党人克鲁普卡娅结婚,大家公开承认的情妇是法国的阿尔曼德。不过在苏联倒台后,列宁的诊断记录被公开,从用药和症状描述,与公开的脑溢血死因无关,倒与梅毒极为相似,伟大领袖很可能死于梅毒。这梅毒是如何传给伟大领袖的,天知道!在一妻一妾之外,极有可能还有别的女人给他带来了灭顶之灾。
列宁的血腥残忍虽不能说绝后,但绝对是空前的。刚刚夺得政权,列宁就下令成立“肃反委员会“简称奇卡“契卡”,公然声称要制造“红色恐怖”,契卡可以不经审判枪毙任何新政权不喜欢的人。列宁一直认为,法国大革命和巴黎公社失败的原因就是杀人太少。俄国专家估算,从1918到1922年的五年间,被契卡处死的人数可能高达数百万。
这里所说的数百万人指的是直接被契卡杀死的,在内战中死去和因为列宁的“战时GC主义”经济政策而饿死的人还没有计算在内。战时GC主义政策很快就导致了经济崩溃,到1921年,俄国的重工业产量只有一战前1913年的20%,1918年至1920年,彼得格勒(即著名的列宁格勒)失去了75%的人口。到1921年春季出现了波及30多个省的严重饥荒,据估计期间全俄约有500多万人饿死。
和中国农民老老实实饿死不同,俄国农民则奋起武装反抗,列宁把这种反抗称为“富农暴动”,下令红军镇压,甚至使用毒气弹。在1917~1922年间,俄国损失人口达1 200多万,也就是说,有将近十分之一的俄国人因为列宁的人间天堂的梦想而丧命。
大规模的杀戮,并且冠冕堂皇地提出“红色恐怖”这是列宁的独创。列宁对巴甫洛夫关爱有加,而同时期的科学家和知识分子或被枪毙,或被驱逐,巴甫洛夫有什么特别之处呢?
巴甫洛夫的动物条件反射理论的核心有两条:一,动物经过反复的训练,可以形成条件反射。二,在巨大的恐惧之下,以往的训练,记忆会变成清零,可以形成完全新的条件反应行为。
列宁在巴甫洛夫理论的指导下,把人当做纯粹的动物,系统的运用“红色恐怖”屠杀不同政见者,并给幸存者造成巨大的恐惧。列宁希望在恐惧和饥饿双重压力之下,普通的俄国人将以前的道德伦理,思想意识清零,再通过书刊审查制度,使得俄国人只能接受GC主义的宣传,已形成新的,统一的,适合GC主义的思想意识。
后来,绝大部分的俄国人在饥饿和恐惧的双重压力下已失去自我思考的能力,接下来,列宁和他的同伙展开了人类史上最大的洗脑行动。

3.共产国际
1919年3月,在自己的政权还不稳的时候,列宁就成立了“GC国 际”。它名义领 导人是保加利亚的季米特洛夫,但实际领导人是列宁,以后是斯大林。这个国 际在俄国人大量饿死的20,30年代,仍然向全世界各国投入巨款,在这些国家内部成立GC国 际支部,在这些国家内部培养代理人,目的首先是维护俄国的安全,利益,其次是为下一步GC主义在全世界的扩展做准备。如果这些钱粮能卖粮运回俄国,定能救活很多俄国人,但这些俄国人注定是列宁人间天堂之梦的牺牲品,而且接下去这样的牺牲品在世界上还有许多,许多,比如在中国60年代的大饥荒里,为了耄的世界领袖之梦,又有三千多万人成了牺牲品,细数起来,让人唏嘘不已。
列宁的“GC国际”在世界上掀起了GC浪潮,我们今天所熟知的GC国家的领袖比如中国的耄,越南的胡志明,都是在这个国际资助下生存,壮大起来的。中国GCD从成立起到1943年6月GC国 际取消都是GC国 际的一个支部。而胡志明则是印度支那支部的领头人。
在二战结束后,虽没有回复国际,但实际行动却有过之而无不及。大家知道的朝鲜战争,越南战争,拉丁美洲游击战,古巴Ge命,日本的“赤军”,德国的“红军旅”都是GC国 际思维的延续,其代价,是无数的生命,鲜血!
其中资金大量倾注的就是苏俄的东方邻居——中国。没有苏俄(当然是通过“GC国际”这个傀儡出面的)大把的使银子,有没有中共还是个大问题。苏俄的出手之阔绰可以从ZG的一大代表的车马费中略见一二。每一个代表去时先发了150块大洋,散会时每人再发50块。当时一个普通警察2块银洋,若按现今北京市普通警察3000人民币月收入计算,(绝对最低计算了)200大洋在当时的购买力相当于现在的30万人民币了。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|儒家、道家、佛家三教合一网  

GMT+8, 2015-10-17 10:15 , Processed in 0.032356 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部